Погружаясь в таинственно- нежные сны

Погружаясь в таинственно- нежные сны
У реки закручинилась Ива.
И она на груди свои руки скрестив
Загляделась в воды переливы.

Первый иней блестел у неё на плечах,
Звон таинственный, чуть приглушённый,
Как теченье воды мелодично звучал,
Заглушая молитвы и стоны.

С гор упавший туман очертания стёр,
И покой над землёй воцарился.
Сквозь туман мне был слышен таинственный звон,
Он в эфире безмолвном кружился.

22 11 2020


Рецензии