Боль копилась и копилась...

Боль копилась и копилась,
А потом слезами смылась.
Мне сегодня стало больно
За друзей самодовольных,
За постылого супруга,
Кто когда-то был мне другом,
За себя, что не сдержалась
И от злости разрыдалась.

             06.08.1995 г.


Рецензии