Розы на снегу

      ~~~•~~~
 Тихо и молча умирают
 Розы на снегу.
 Своего садовника
 К ним уже я не верну.
 Ушёл он,оставив
 неизгладимый след.

 Была весна
 И утренний рассвет.
 Летали весело на
 ветру
 Твои русые волоса
 наяву.
 Глаза твои-
 Незабудковый цвет
 Дарили мне жизнь
 И любви радостный
 свет.

 Огромный и большой
 Ты,мой любимый,
 Был с доброй душой.
 Твои тёплые ладони
 И поля васильки
 Дополняли красотой
 Наш яблонеый сад у
 реки.

 Это был сладостный
 дурман.
 Истинной жизни
 Любовный роман.
 Розы замерзают на
 снегу...
 Жизнь моя вошла без
 тебя
 В печальную сумрака
 канву.

 Умолкнувший ноктюрн
 Я всё также в сердце
 берегу.
 И розы пока со мною
 рядом-
 Розы любви рядом,
 Но уже на снегу.
       ~~~•~~~
   Sofiya Ivanova.
   Saint Petersburg.
   November 19,2020.


Рецензии