БРЕХуны

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Б Р Е Х У Н Ы .

               ЖАЛЬ, НЕ КО ВРЕМЕНИ ПОРОЮ ,
               ОТ ЧЕРТА , БЕЗ СОМНЕНИЯ РУКИ;
               В ПИВНОЙ, ВДРУГ РАЗВЯЗАЛИСЬ, Я НЕ СКРОЮ,
               ЯЗЫК " ХОЗЯИНА", ПОТОМ ШНУРКИ,
               ТАМ ПОВЯЗАЛИ БРЕХУНОВ МЕНТЫ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .. . .


               


Рецензии