Новая лунная космическая гонка. Японская Империя

Глава сорок седьмая.
      Японский империализм, первой половины двадцатого столетия, не исчез окончательно, после сокрушительного поражения во Второй мировой войне , а затаился ,в тени восходящего солнца, и тихо ждал своего момента, попутно развивая новые технологии и  модернизируя вооружение и армию.
     Японская Империя в третьей мировой войне, произошедшей на Земле, в период ослабления разделившихся государств Америки, вероломно, захватила ближайшие страны в зоне Тихого Океана . Имперский  Военный Флот Японии, наводил ужас на просторах океана ,на проходящие  иностранные суда, в Тихом океане. В дальнейшем, Японская Империя , экономически возросла и ,свои военные  империалистические устремления, стала проецировать в космос.
    Дух , средневековых самураев, в каждой капли солдатской  крови ,императорской армии , помноженный на развитую экономику страны Восходящего солнца , новейшие технологии и  достижения электроники, позволил современной Японии занять своё место в строю великих ,космических держав.

Глава сорок восьмая.

             Имперские космические силы Японской Империи,  под занавес прошлого ,двадцать первого века, вели кровопролитные   войны за свои  северные территории,  на Земле и на Марсе. Достигнув статуса КВО ,в пределах Японского моря , вернув себе назад ,обратно ,Корейский полуостров и подписала с Золотой Русью, долгожданный мирный  договор. Затем направила свой Имперский Военный Космический  Флот Японии, на расширение северных территорий на Марсе.
             Военная компания Имперского Военного Космического  Флота Японии против Союзной  Республиканской Армии  Марсиан и Народного Ополчения (СРАМНО), за спорные северные территории на Марсе, закончилась неудачно. Японские Императорские Центры Оккупации (ЯИЦО) ,на красной планете, перешли под контроль сил Союзной  Республиканской Армии  Марсиан и Народного Ополчения (СРАМНО).
            После неудачной попытки закрепится на Марсе, Космический Флот Японской Империи ,  развернул свои авианосцы и корабли к разделу территорий Луны, во время новой лунной космической гонки.  Молодой , Император Торахито  , сын предыдущего Махито , получившего себе посмертное  имя Го-Накасика , известный в стране Восходящего Солнца, как Тэнно Хэйка (то есть Его Императорское Величество) и Император Торахито, в  нашей Солнечной системе, вдохновил ,  капитанов космических кораблей,на новые выдающиеся победы и  свершения на Луне  ,во имя Японской Империи. Имперский военно-космический авианосец «Соити Ногути» завис , сегодня, над  Морем Кризисов.


Рецензии