Любовь нас на решенья вдохновит

Нежней ты кожицей слезы младенца, 
Дотронуться всегда хочу рукой… 
А губки губками ласкать… Страстней «замеса»
Другим и не познать!.. «Упой»!..

Счастливей нет судьбины быть хранимым      
Обильем благостей твоей души…   
Тем навсегда тобою единимым
С успехами во всём – «не устрашить»!

Любое дело спорится в любви!
Любовь нас на решенья вдохновит!


Рецензии
Я жду Тебя всегда!!!

Твоя Подружка   24.11.2020 09:22     Заявить о нарушении