Как в детстве карусель

Хозяина я вывела гулять.
Здесь может он побыть без маски,
И вспомнить своё детство, папу, мать.
Они всегда дарили ласки!

Как в детстве, посажу на карусель,
И раскручу со всею силой!
Потом сама запрыгну, верь – не верь…
Не будет пары нас счастливей!
     22 ноября 2020 года.


Рецензии