Светлый сон...

Сегодня мне приснился сон. Живой ковёр из незабудок.
На нём – красивый, белый дом и десять штук собачьих будок.
Живут в них Офли, Габи, Яна – живые девочки мои
и непоседы-хулиганы – их не рождённые щенки,
а под цветущей, белой вишней  терьер мой Барри мирно спит,
дрожит во сне и еле слышно от удовольствия сопит…

Сегодня мне приснился сон. Как тих был, нежен, светел он!..
Жаль, что будильника трезвон, вдруг, прозвучал, как тяжкий стон.


Рецензии