Цветы цепями

Доброта расширяет горизонты,
Щедро делится своей радостью.
Покоряя новые высоты
По шагам медленно, с аккуратностью,

Ты не бойся исполнять желания,
Не грусти о любви подаренной.
Свет, зажженный в сердцах - дарование
Осветит после дорогу заревом.

Значит, много отдаешь и холодно?
Верить в искренность уже не приходится.
Это, думаю, тем обусловлено,
Что опустели листы блокнотика.

Встреча близко, и хотелось бы бежать,
Но загнала болезнь её на дно.
Что на душе?! Попробуй угадать,
Сейчас довольно распространено.


Рецензии