Не стать мне великим поэтом...

Не стать мне великим поэтом,
Ведь я далеко не левша,
Полмозга давно уже нету,
В котором должна быть душа.

Впустую пишу, без эмоций,
Без красок и ярких огней…
Но что мне ещё остаётся?
Ведь жизнь всё скучней и скучней…

Ноябрь, 2020


Рецензии