Чувственное поле пробуждения

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Чувственное поле пробуждения –
Это то, где разум твой не спит.
Самые высокие стремления
Укрепляют с Божествами нить.

Звёздная, вселенская округа
Жизнью созидательной кипит,
И планеты, в отраженьи круга,
Создают духовный монолит.

Но секреты скрыты от людей –
Те, что расширяли бы сознание,
И на помощь для больших идей,
Выдвигает силы Мироздание.

Межконтинентальная система
Уж давно продвинулась вперёд,
И внедряется пришельцами та схема,
Что способна захватить народ.

На земле, а также под землёй –
Вековой сценарий для Планеты,
И порталы тянутся рекой,
Что соединяют все сюжеты.

17.10.20


Рецензии
И порталы тянутся рекой,
Что соединяют все сюжеты.

БлагоДарю, Олюшка, дорогая)))

Письмена Небесные   22.11.2020 11:03     Заявить о нарушении
Ариночка, всегда РАда тебе, милая!))

С Благодарными Лучами Света, Любви и Добра!

Ольга Азарёнок   23.11.2020 21:09   Заявить о нарушении