Я с тоской своею маюсь

Что-то все меня достало,
Я хандрю который день,
Даже водку пить устал я,
Даже водку пить мне лень.

Весь кураж пропал куда-то
И задор исчез былой,
Я хожу туда-обратно
По квартире, сам не свой.

Под диван мой кот забился,
Ему тоже все не так,
За окном фонарь разбился,
Ночью за окошком мрак.

В передачах нет веселья,
В мире все пошло вверх дном,
Даже солнышко в смятеньи
И не светит ярко днем.

Я с тоской своею маюсь,
Грусть гоняю по углам,
Мне б ее куда отправить,
А куда – не знаю сам.


Рецензии