Погода явно и нахально

Погода явно и нахально
В ноябрь заходит со снежком
И застелив дороги все буквально
Иллюзию зимы творит кругом

Но день другой пройдёт
Всё стает
И осень вновь опять придёт
И точки все над и расставит
Всё в русло старое вернёт

И день другой, опять по новой
И так буквально каждый год
Бардак в природе нам готовый
Сама природа создаёт


Рецензии