обратной дороги нет

    «Вновь созидаю разрушенное,
     засаждаю опустелое».
          Иезекиль,гл.36,ст.36

«А со мной ты»,-
Шепну...
Мечтают глаза.
Пройду,задену «между прочим».
Отвлечёшься,
Посмотришь с улыбкой,
Вложишь слова в уста мои:
«А со мной ты»...
И будем одно.


Рецензии