Ноябрьский снег

На улице прогремел трамвай
Дрожью лёгкой пронялось окно
Небо состоит из снежных свай
Ночью столь оранжево-бело

Растекается тепло любимой
Греет левое плечо и грудь
Спит она, я не могу уснуть
Локоны её дразня рукой стыдливой

В памяти остались навсегда
Каждая деталь и мелочь дня


Рецензии