Супер-Ноямбрь

Оттврезляют
снежные долины
Путь - короток
но не долг

Оттрастают  ... руки
by the gravitation
прямо в пол

Вот , и Матушка
принарядилась  !
Пуповин-ы
просто ни - порвать !

250 , и - до полукиллограмма
влаждный peso                [   of the weightъ  ]
c люстры придорожной
резко , друг , упал .. .
не на cars ни - на меня
высота 6-7
значит ветер - остро-бокой

Так , on Fri. уж
пошла погода !
It confirmed forecast
Будто пух да перья
в тишине ночной
  нападали - в асфальт

 


Рецензии