Мокрый мир...

"С утра философ
мылит разум,
Чтоб целый мир
окинуть глазом.
А я проснусь-и
пью вино,
И мир во мне
творит оно."

Игорь Губерман


Пил в постели вино 
с Феклой,
Стал под нами весь
мир мокрым...
Продолжали тогда мы
пить:
Чтоб,хоть наш мирок,
осушить...


Рецензии