По воскресеньям

По воскресеньям               мозг мой отдыхает:
звенит прозрачной,         лёгкой пустотой...
Сначала я, бывало,
удивлялась:
"Марина, что случилось
вдруг с тобой?..."
Теперь -привыкла.
Даже с нетерпеньем
жду этот очень          странный выходной.
Поэзия -капризное созданье,
теперь я это знаю.
Но постой!
Сегодня -воскресенье,
а ты пишешь!
Где логика и как тебя понять?
Любое исключение из правил дано затем,
чтоб правду подтверждать!


Рецензии