Одна мадам, что с длинным носом...

Одна мадам, что с длинным носом,
Страдала бедная поносом.
Понос тот был пока словесный,
Хотелось стать мадам известной.
И ничего так не создала,
Всё воровала, воровала.
Уймись, мадам, пока не поздно,
Я говорю это серьёзно!


Рецензии