Она...

Она врывается ,когда ее не ждёшь
И мучает тебя безтрепетным молчанием.
Она,  как тишина- не нужно лишних слов,
Лишь только требует желанье .

Она порою причиняет боль,
Порой она зачинщик всех страданий .
А иногда дает нам крылья за спиной,
Являясь исполнителем желаний .

Нам без нее и легче и сложней ,
Богословим ее и гневно проклянаем!
Теряем  в тот момент, когда она с тобой
И в поисках ее, как будто бы находимся в тумане.

Не оставлять следы бы за собой .
Пусть в этом нам помогут крылья, что заслужили мы не сами .
Пусть называем мы это - любовь,
То что не выразить словами.


Рецензии