Сон отшельника

Явление природы, непознанный феномен.
Пришелец, пилигрим, не слуга не господин.
Врачеватель духа раздавленного напрочь.
Обладатель, слуха видящего радость.
Укажи перстом дорогу, заблукавшим.
О чудесных далях, ничего не знавшим.
Обрети, сознание сияющего духа.
Больше не расходуй свои силы глупо.
Изможденный странник увидал в пустыне.
Пламя, истины что горит до ныне.


Рецензии