По вечерам, над ресторанами

По вечерам, над ресторанами,
Витает облако любви.
Там шум и крики, ходят пьяные,
И звуки музыки слышны.

Девицы, что в коротких платьицах,
Ведут неспешный разговор.
Страдает сердце? Нет, не мается,
Не ставя блуд себе в укор.

Извозчик, что везёт их из дому,
На чай получит пятачок .
И гонит он вперёд неистово,
Туда, где слышен матерок.

По вечерам, над ресторанами
Восходит полная луна.
И только дракой меж буянами
Она чуть чуть удивлена.


Рецензии