***

Сливаясь с окружающей природой,
Я чувствую в душе своей покой.
Так подлинно становится и просто
Мне с этой жизнью и с самим собой.

И ощущая радостно свободу,
Благодарю за эту красоту!
В уединеньи я преображаюсь
И чувствую, как в детстве, чистоту.

Виталий Никуляк.


Рецензии