Шахматная партия зимы...

Шахматная партия зимы –
Переход от оттепели к стуже,
В чёрно-белом жить обречены,
Солнца свет и тот уже простужен.
Но теней таинственная вязь –
Всё-таки подарок монохрома,
Чудо создаёт нам из знакомых
Зимних сказок, забеливших грязь.

20 ноября 2016


Рецензии