Белой пеной черёмух...

Белой пЕной черёмух,
Был забрызган рассвет,
Мной допущенный промах,
Счастье сбросил к кювет.

Я жестоко, нелепо,
Бисер слов разметал,
И в бездонности неба,
Душ огонь остывал.

Взгляд наполнен упрёком,
Слёз солёных роса,
Я наказан жестоко,
Исправлять буду сам!
2006 год.


Рецензии