Горячее напитка, чем жизнь...

Горячее напитка, чем жизнь,
Не придумали хитрые боги,
Вот и тащатся вечности дроги
По ухабам. Но мы дорожим
Каждым камешком на пути,
Каждой ямкой, сулящей паденье...
И испытываем сожаление,
Если путь не дано тот пройти.

24 ноября 2016


Рецензии