Молитва

Слова все сказаны, не надо больше слов…
В имя отца и сына и святого духа…
Аминь… Лишь глаз ласкают блики куполов,
Да колокольный звон, как блажь, ласкает ухо.

Что ж, испокон веков святили храмы на Руси, -
Сермяжна правда в том заложена, наверно…
Господь, ежели ты еси на небеси…
То защити наш дом от ереси и скверны.

Всевышний, знамо дело, всех не может обогреть,
Но обращаемся к нему с молитвой все же, -
Избавь нас от лукавого… И впасть не дай во грех…
И жизнь нашу сделай лучше, Боже!..

@StD

               


Рецензии