Придуманный нами мир...

Придуманный нами мир
Вот-вот разлетится на части.
Он жаждет от нас участья,
Он нищ, обветшал и сир.
Но мы наигравшись всласть
В пророков и демиургов,
В грязь втаптываем хоругви,
Теряя над миром власть.

24 ноября 2016


Рецензии