Золотой юбилей

Хокку

Струится радость,
В сладкой истоме душа...
Стареем вместе...

Вместе полвека...
Праздничный стол скучает.
Год пандемии...


Сколько подарков
Прислали дети в наш день!
Душа ликует!..


Рецензии