На златой берёзе тает

На златой берёзе тает
серебристое манто...
Стынь лиловая: "Бывает
чувство - будто ветерок! -
сердце вскружит, очарует,
промелькнёт!..
И обиды нет, ни ласки,
ни желания: вернуть!
Принимая Дары Сказки
Судьбу важно в неують
строфы житейской -
зачеркнуть!
И в бело-нежных
Зимы Нотах -
в Млечный Путь
Светом вспорхнуть:
"У Любви в Крылах -
всезнанье!
И Прощение - в глазах!
...Не манто берёзок тает -
Любви нынешней слеза!.."


Рецензии