К читателю...

Ах безымянные номера мелькают
И тянутся к стиху
Конечно я всех ублажаю
И этим дорожу
Стих не просто стихоплётсво
Везде твоя душа
Дойти до самого сердца
Чтобы радостно было всем всегда
Нести пустое как сейчас встречаешь
И они чем горды!!!
Такую чушь литература презирает
Уж лучше ты молчи
Самого стиха призвание великое
Не зря человечество к нему шло
Почитай ты что великое
После долго не уснёшь
А когда тебя идея точит
И надо изложить
Ты что-то читателю откроешь
Жаль,что не увидишь улыбки ты...


Рецензии