Одиночество - жесткое стремя

Кто поймет- не осудит, поможет,
Не жалея отдаст, чем богат...
Время лечит и дружбу итожит,
Узнаем мы кто в истине брат.

Ветерок обдувает тропинки,
По которым мы под руку шли,
Поменяли цвета те картинки,
Жизни крепость  в плече не нашли.

Значит Бог так решил, что не стоит,
Наша дружба - разорванный круг.
Только сердце тихонечко ноет,
Только плачет душа и недуг...

Точно знаю теперь- не поможешь
Обрести счастья  блеск синих глаз,
И от этого холод по коже,
Он уже возникал и не раз.

Одиночество- жесткое стремя,
Мне поможет по жизни бежать,
Утекает в стремлении время,
Жаль, не все это могут понять.

Жизнь одна и другой уж не будет,
А упрёкам не стоит звучать,
Тот, кто любит, поняв, не осудит,
Жаль, не хочется что-то менять.

Тихо снег заметает дороги,
Осень   с нами прощается в срок,
А Зима забелит всем пороги,
Не забудет навесить замок.


Рецензии