Зеркала разума. Сб-к афоризмов

***
Роса дышит снами и туманами.

***
В человеке – пепел непройденных дорог.

***
Пустота охраняет границы разума.

***
Зеркала разбивает пение воздуха.

***
Проишедшие в себя цветы вянут.

***
В пустом звуке копошатся падения.

***
Срываем солнце с миражей пустыни.

***
Обессиленные звёзды теряют своё притяжение.

***
Пустые сосуды полны обещаний.

***
Поверхность воды замалёвана отражениями.

16.09.2020


Рецензии