Стихи посвяти ей

Свои лучшие стихи
Ты нежно посвяти ей –
И признайся при этом:
"Принцесса, это тебе!"

Правда, не факт, что
Понравятся эти стихи,
Но зато в историю войдёт
Признание в любви!


12 января 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*фото профессионального фотографа Ольги Подута, на котором она лично


Рецензии