депрес

дайте огня, спичек, не важно..
хотя бы пару штук,
в этой темноте так страшно,
в ней даже меркнет звук.

не видно выхода из этой пещеры,
камнями завалено всё,
сам возводил эту стену, барьеры,
уже очень, очень давно.

на то всегда были причины,
сохранить остатки себя,
в дебрях этой пучины,
храня в памяти частички тебя.

звучит вероятно глупо,
но уже так не важно,
когда на краю уступа,
уже, ничего не страшно.


Рецензии