Затерялось где-то счастье

Затерялось где-то одиноко
Моё счастье, близко ли далеко.
И шагаю я за ним по краю,
А найдётся? Верится едва ли.

Осень раскидала все листочки.
Клён стучит в окошко тёмной ночью.
Веточки раскрас свой потеряли,
Под дождём осенним увядали.

Но, примчалось в гости бабье лето,
На вопрос мне принесло ответы.
Ищет счастье, ищет потихоньку,
И отдаться хочет мне в ладони.

Топает оно по тротуару,
Ищет и найти не может пару.
Встретимся мы с ним на перекрёстке,
Вот оно, на вид совсем не броско.

И теперь оно у нас кармане,
Или просто, рядом на диване,
Дом, семья, обед и вкусный ужин.
Ну, а больше, ничего не нужно.


Рецензии
Танечка,я каюсь с этим ковидом не ответила вам сразу,видно тогда все внимание было направлено на обстановку.Прочитала это стихотворение с большим интересом. Очень красиво изложили о семье,доме и счастье.С уважением Маруся.

Маруся Ганеева   24.11.2020 23:02     Заявить о нарушении