ГОРЕ

ГОРЕ

А если завтра будет послезавтра?
Страшусь себе представить. Боже мой!
Остынет чай , засохнет скромный завтрак,
И ты уже уйдешь к себе домой.

Еще страшней: вчера придет сегодня.
Не буду просыпаться — все к чертям.
Опять давиться стейком новогодним,
и у соседки выпросить сто грамм.

Но горе подползает вдруг внезапно.
Сплошное невезение моё.
Иду в кровать и отправляюсь в завтра.
Проснусь — уже сегодня. Ё-моё.


Рецензии