Мы на родной Земле давно...

Мы на родной Земле давно,
Как ребятня в песочнице –
Играем и воюем,
Чужие рушим замки.
Взрослеть, умнеть нам не дано
И попросту не хочется,
И спадывают с наших плеч
Штанов коротких лямки.
 
26 ноября 2016


Рецензии