Августовский путч

От «доблестной» армии стонет столица,
Прохожий на улице взят на прицел.
Ах, лучше бы, Язов, тебе застрелиться,
И сволочь-Янаев пойдет под расстрел.

Никто из людей не дрожит от испуга,
И это просчет в вашей жалкой судьбе.
Разбить бы дубинками лысину Пуго,
Болтаться Крючкову на первом столбе.

Народ не простит ваших сталинских планов,
И надо гробами бы вам запастись.
Достань себе яда, мерзавец-Бакланов,
Эй, Павлов-скотина, тебе не спастись.

И двое других не уйдут от расплаты,
И крови своей не простит вам народ.
Вам всем «Ватерлоо» устроят по блату,
Всех вас негодяев возьмут в оборот.

@StD

               


Рецензии