Друзья навек

В потай
Я подшиваю свои мысли
О дружбе и предательской любви.
Признай,
Что недомолвки и слова нависли,
Хоть их сачком для бабочек лови.

Не верь
Весёлым гульбищам и песням
С поездками на берега морей.
За дверь
Повымету всю грязь и листья,
Напачкавшие в комнате моей.

Из сердца вон,
Я шлю вас всех за океаны
На самокатах, автостопом и пешком.
Со злом
Не буду биться, зашивая раны.
И, уходя, останусь при своём.

ноябрь 2020


Рецензии