Случайно встретила я, друга!

         СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО.

     Случайно встретила я друга,
     Он так далёко от меня,
     У нас сейчас бушует вьюга,
     Я вспоминаю лишь тебя!

     Дарили радость мы друг другу,
     Хотя не виделись  ни раз,
     Меня любил ты,как подругу,
     Меня ты любишь и сейчас!

     Мы понимали с полуслова,
     И создавали чудеса,
     Мы иногда не понимали,
     Что это дружба, навсегда!
    
     ДалЁко ты, далЁко я,
     Но мы всегда, как будто, рядом,
     Я так считаю, иногда,
     Другого счастья, мне не надо!

        ПОСВЯЩАТСЯ ДРУГУ НИКОЛАЮ КУЗЬМИЧУ Ж.
    
     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии