Не зашёл Фэн-Шуй

       Все спят...
       Но фонарь,
       Я, большая квартира,
       Мама, вокзал...?
       И под Солнцем полмира
       С нами опять!

       Есть право решать..,
       Но желание - лира
       Для декламации Тонкому Миру.
       Если мы верим -
       Они должны знать!

                Москва     15 июля 2009


Рецензии