Наркотик

Этот яд мне как наркотик,
В ярких снах ищу ответ.
Я убита? Нет, напротив!
Это новый свежий след.

Я жива, дыша тобою.
Глупо? Может быть, и да.
Я не знаю, что со мною,
И куда ведет судьба.

Ослепленная мгновеньем,
Острым, ярким, как клинок.
Напитавшись вдохновеньем,
Выпивая жизни сок.

Память эта как наркотик –
Жжет до боли стенки вен.
Умираю? Я не против…
Без любви душа лишь тлен.


Рецензии