Много газа скрыто в море

Много газа скрыто в море,
Его трудно добывать.
Много солнца, но не вскоре
Свет мы будем получать.

Много газа уж добыто,
Райский мед уж впору пить.
Обещал нам раз Никита,
В коммунизме будем жить...


Рецензии