АМИН

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  АМИН.

И нет выше Бога, чем Аллах
И нет повтора ни в чём ему
Он наше счастье, радость и страх
Благо всем, всегда и всему.

Пророк Мухаммад ( мир ему)
Посланник Аллаха и по сему
Любимец его, он выбрал слугу
Принёс Он Коран и Ислам народу.

Объединив всех мусульман
В Веру праведную и единую
Всем братство, и дружбу дав
Любовь к Богу Аллаху Великому.

Повелителю всех миров
Покровителю нашему,
Коран и все его законы
Для мусульман Ислама.

О, Аллах, Создатель и Творец
Всего что на свете этом есть
Ты создал всё, для нас, для всех
Прости Владыка нам, наш грех.

Мы все твои преданные слуги и рабы
Поклоняясь низко тебе до земли
Просим и умоляем, будь всегда с нами Ты
Великий Господин и Властелин.
 
                АМИН.


Рецензии