Братья

Будут долго нам твердить о морали,
Под рентген положат каждую строчку!
А мы столько уже раз умирали
И рождались - но опять в одиночку.

И у каждого семья за плечами,
А кошмары все по-прежнему снятся.
Но обычными, простыми вещами
Нам друг с другом не дано обменяться.

Не рвануться на коньках или лыжах,
Не встречать рассвет на темных бульварах.
Мы друг к другу час за часом все ближе,
А в глазах людских не пара, не пара.

Не для пиршеств и застольных объятий,
Подлечив былые старые раны,
Через вечность снова встретились Братья.
У Вселенной все по плану. По плану.


Рецензии