Дружба, Как хорошее вино...

А Дружба,как хорошее вино,
И с каждым годом прибавляет крепость.
Имеет послевкусие оно,
Акцизы,выдержку,большую ценность.

Но в магазине Дружбу не купить,
Не заказать,увы, по интернету,
Не своровать ее, не подарить,
И срока годности у Дружбы нету.

Я не люблю дешевое вино,
Я даже вкус его не понимаю,
И с теми,с кем дружу уже давно,
Я их люблю,ценю и уважаю. 


Рецензии