чертог любви

Сереет будней бег
По замкнутому кругу,
В наш одинокий век
Подать другому руку
Немыслимо теперь,
Но вечер умолял:
Словам её не верь!
И снова засиял
Луч света в тишине,
И на алтарь любви,
Как будто бы во сне,
Ты взглядом позови,
И я к тебе приду...
Согреет сердца жар,
Пылает, как в аду,
Нам мал планеты шар,
Слияние Вселенных -
Таинственный итог...
И для души нетленной
Спасительный чертог.


Рецензии