На холоде души

Итак,
Я словно на холоде,
Сердце в руках растираю,
Чтобы согреть и не дать остыть.

А ты, что ты?!
Ты его греешь только скандалом,
От баса твоего злостного голоса
Кровью оно изливается,
Но ты не беспокойся,
Оно больше не разгорается .


Рецензии