Песня Судьба подарила!!!

Песня: Судьба подарила!!!







1.
Судьба подарила, тебя и меня,
Любовь укрепила, и дала огня!
Мы, чувства приняли, приняли покой,
Слова, прокричали: Я буду, с тобой!

2.
Господь помогает, защиту даёт,
Он, счастья желает, желает полёт!
От сердца печали, ушли навсегда,
Тоска отвернулась, сказав нам: Пока!

Припев:
Приятно, приятно, любовь укреплять,
Приятно, приятно, блаженство желать!
В Раю отдыхая, люблю говорить,
Судьбу принимая, на крыльях парить!

3.
Любовь укрепляем, полётом души,
Друг другом довольны, свободой дыши!
Рассвет, нас разбудит, лучами любви,
Согреется сердце, любовью судьбы!

4.
Мы, сильно привыкли, душою любить,
И, счастья желая, любимыми быть!
Пример, для других, красотою беря,
Даровано чудо, любовь и судьба!

Припев:
Приятно, приятно, любовь укреплять,
Приятно, приятно, блаженство желать!
В Раю отдыхая, люблю говорить,
Судьбу принимая, на крыльях парить!






                Господин Львов!!!


Рецензии